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NATALE E FESTIVITÀ DI FINE ANNO

INOSIMA COMPLEX TI AIUTA A NON SOCCOMBERE AGLI ECCESSI ALIMENTARI E ALLO STRESS.

In questo particolare periodo dell’anno, caratterizzato da eccessi alimentari, stress, inquinamento ed anche in previsione dell’annuale incontro coi virus influenzali che puntualmente e a breve si presenteranno, è necessario riportare il nostro organismo in salute, affinchè si trovi nelle condizioni ottimali per difendersi.

Per limitare i danni causati da una dieta carente e squilibrata è auspicabile ritornare a stili di vita piu’ salutistici e procedere con una depurazione profonda dell’organismo.   Molto utile il ricorso ad integrazioni mirate con prodotti finalizzati ad attivare i processi depurativi dell’organismo e a favorire la funzionalità del fegato.

Un importante aiuto è Inosima Complex di Promin

Gli attivi di Inosima Complex favoriscono i processi depurativi dell’organismo sostenendo la funzionalita’ del fegato.

A base di Inositolo, il grande amico del fegato e dei processi detossinanti dell’organismo, associato alla Colina che favorisce la funzionalita’ epatica ed alla Vitamina E in funzione antiradicalica, Inosima Complex è formulato in compresse a lento rilascio brevettate, per ottimizzare la biodisponibilità dei suoi attivi.

Inosima Complex è quindi un aiuto importante per liberare l’organismo da scorie, tossine, radicali liberi che rallentano il metabolismo ed indeboliscono il sistema immunitario e per riportare equilibrio, efficienza di funzioni e benessere.

INOSIMA COMPLEX

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60 cpr a lento rilascio di Inositolo, Colina e Vitamina E

Un aiuto forte per un pronto recupero

4 compresse al dì, preferibilmente a stomaco vuoto: due prima di colazione e due prima di cena per una quindicina di giorni

Per cicli prolungati e di mantenimento.

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BUONE FESTE IN SALUTE DA PROMIN!!!


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Bibliografia

A Palatnik, K Frolov, M Fux (2001), Double-blind, controlled, crossover trial of inositol versus fluvoxamine for the treatment of panic disorder. Journal of Clinical Psychopharmacology:June, Vol. 21(3): 335-339.
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